Еще раз ! У меня горизонтальный уровень 110.15 не фигурирует как целевой или значительное сопротивление, если начать его рассматривать более детально: предыдущий рост сдулся +- на этом уровне, но это если смотреть по тени свечи, обычно смотрю по...
Фунт, коротко. Вышли границы месяца. Особенно привлекательно смотрится нижняя. Она совпадает с сильным уровнем на дневном и особенно на недельном урони. Если цена туда придет, обязательно буду покупать. Как это выглядит на графике. Четырёх часовой....
Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...
Валютная пара USDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.91498 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
По паре EUR/USD, неожиданно для меня получили юг причем такой сильный. Еще в пятницу писала, что ниже поддержки 1.0340 пара вряд ли сможет опуститься, шансы были очень и очень малые, но если в пятницу все так и вышло, то сегодня все пошло не по...