Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. По ходу набираем с обеих сторон ликвидность. А оно и понятно, что этот набор - это большая интрига в направлении. Приходится на свой страх и риск выбирать приоритет. Судя по тому, что сделали в Банке Японии - будет...
20 января, в день инаугурации Трампа цена на биткоин #Bitcoin в очередной раз достигла максимума на отметке $109927.20, но сделано это было с большим трудом и новая вершина оказалась выше предыдущей от 17 декабря всего на $1616.50. Причём в этот же...
Считаю коллеги, что не за горами дальнейший рост цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линия осциллятора демарк устремилась в северном...
Она, конечно там есть, но ставка не на ставку. Какая будет, такая и будет. Без разницы. Ну и нахал! Да зачем? Твои слова меня веселят. Пусть на месте остаются. А схема простая: куча акций, щепотка опционов, щепотка фьючей. Весь секрет в...
Сайнера достойный робот. Им можно зарабатывать отличные деньги. Только нужно правильно с ним работать. Нужно немножко подумать как можно его приспособить для набивания своего кошелька зелёными бумажками или как любят их называть сейчас синими...