Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0272. Последняя цена предыдущей свечи 2.0243. Четкое направление...
Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...
А вот это уже совершенно верное замечание, что депозит в 10 000 долларов - это тот депозит с которого можно снимать, если трейдер именно не боится потерять депозит! А если сам трейдер боится что в результате ошибки, или еще чего-то депозит будет...
Салют Коллега!!! Да в принципе мы ни чего с Пензером и не придумали нового. У нас основа на Н4\Н1 вот эта таблица Для Среднесрока мы отталкиваемся от Классики ...пересечение ема 5 и ема 21 на Н4. А дальше по нисходяще к любому таймеру. Но так как...