Пробовал и я когда то эти дневники вести, со скринами и описанием своей понималовки той ситуации, глупость полнейшая, поскольку никаких закономерностей особых в движениях курсов нет и то, что работало раньше какое то время, потом переставало,...
На этой неделе #AUDJPY продолжил движение вниз, что во многом связано с ослаблением австралийского доллара. Давление со стороны продавцов остается значительным, и это подтверждают индикаторы. AO и RSI показывают явное преобладание продаж, а цена все...
Привет коллегам!!! На этой неделе открыл ещё новый счёт. Открыл центовый счёт на сто долларов. Поставил Сайнеру и вообще не смотрел на торговлю, только вечером. Прибыль 113 долларов и 113 процентов. Люди за такие деньги работают неделю на дядю,...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас за вчерашний день ничего не поменялось, потому что мы продолжили снижаться, обновили минимумы, да и закрылись ниже 0.56. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но я не...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...