Здравствуйте, Evgeniy Forex! EUR/USD, H4. Ещё раз вышли к 1.0335. Не получалось, опять под сопротивлением оказались. Всё на грани перехода в бычий тренд, но пока не выходит этого, а значит есть вероятность снижения вновь к 1.0252. Если сегодня по...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме...
Возможно не совсем понятно что за таблички я тут выкладываю и почему именно так а не иначе устанавливаются риски на тех или иных счетах, поэтому собрал недавние посты по моему EA на которые поясняют как я высчитал риски к каждому счету и привожу там...
После последних двух дней снижения почти до зоны поддержки возле минимума 3 декабря прошлого года пара GBP/JPY сегодня пытается начать рост. возможно ей это удастся, хотя только за январь таких попыток было две и обе неудачные, но пока движение пары...
По паре USDJPY дождался прекращения отработки медвежьего сценария, а после отбоя цены от уровня 155.00 на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд. Теперь в течении дня стало лучше всего входить в длинную позицию. Я сигналы для...