Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8376. При поднятии цены графика до уровня 0.8394, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8358. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Всем привет. Пара AUD/USD приближается к недельным минимумам ниже 0,6250 на азиатских торгах в среду. Более мягкие, чем ожидалось, данные по инфляции в Австралии подтверждают прогнозы о снижении ставки РБА в феврале, что негативно сказывается на...
Сомнений у меня нет на продолжение этого нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Считаю коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Взятый на вооружении...
Добрый вечер Вадим. Да завтра в Нью-Йоркскую сессию лучше воздержаться от торговли, так как могут быть сильные качели перед публикацией "Решения по процентной ставке ФРС". До публикации ставки направленного движения скорее всего не будет, хотя кто...
По валютной паре CADJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 106.926. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...