NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606, цена закрепилась выше этих отметок, день закрылся выше отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...
Интуиция то дело такое на форекс.Посуди сам - деньги не твои, в голове каша от полученных новостей и прочтения аналитики ( у тех кто читает), индикаторы какую-то картинку нарисовали, шут знает как ее понимать и что оно может обозначать, а ты...
Итак, валютная пара GBPUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.24386, а...
Смотрю и ты вчера ждал повышения USD/CHF, но валютная пара не захотела отрабатывать данную идею. С другой стороны, для меня рост значился в качестве последующего места для открытия продажи, но смысла об этом говорить сейчас нет, так как не торговала...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Новостной фон по Европе сегодня пуст, а в СМИ, правда, пишут о том, что ЕС будет пытаться договориться с Трампом, но все-таки получаем коррекцию и возврат к торгам ниже 1,0375, что, по сути, показывает разворот на...