Конечно достоинством форекса является возможность трейдера к развитию. А тут еще форум как говорится в большую помощь, ведь тут существует маса веток, где можно все обсудить с коллегами, чему о научиться, что то у кого то спросить. Короче форекс...
Рубль в минусе на МОЕХ и пытается расти на FX перед сменой власти в США Рубль показывает смешанную динамику в узких диапазонах при низкой активности участников валютного рынка, переключивших свое внимание на предстоящую 20 января смену власти в...
По паре GBP/USD при сохраняющемся южном настрое были попытки на откат , но безуспешны . Внутридневные уровни понижаются , для входа в покупки особо ничего нет. На сегодня образовали внутридневные уровни верха 1.2226, который приостановит южный напор...
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
Площадка уровня 198.91 стала успешным стартом для падения цены по паре GBPJPY на графике дневном. Однозначно в течении дня можно на следующей недели шортить, а точки входа в короткую позицию искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного...