Здравствуйте. На прошлой неделе продавцы так активно пошли вниз в последние два торговых дня, что казалось на этой неделе они легко продолжат развивать снижение. Но в итоге мы увидели два дня роста от покупателей, которые не собираются судя по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1248) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая Цена: 0.631. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что указывает на медвежий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Нахождение цены ниже MA50 подтверждает краткосрочный...
USD/MXN Пара USD/MXN находится в состояние флэтового движения но испытывает давление продавцов и постепенно пара прилагает все усилия чтобы начать свое полноценное движение по направлению южной стороны. Рано или поздно продавцы активизируют свои...
NZDUSD,H1. Направление тренда нисходящее, поэтому лучше искать продажи. Кроме этого, появился диагональный треугольник, который был вначале пробит ложным пробоем вверх, после чего произошёл действительный пробой вниз. При этом, я отложил цель и...