SILVER Приветствую, коллега. Да, на данный момент все движения в ту или иную сторону встречают адекватную реакцию сопротивления. По поводу похода на север... На текущий момент я поддержу ни поход на север, ни на юг. Пока идет равномерное...
Это в принципе неудивительно, всё таки работаем с бонусными счетами. Были бы реальные на свои средства, то наверняка бы так быстро не лез. Хотя я всё равно удивлён, потому что обычно мне кажется ты куда дольше всё тестировал. Или это скорее...
windnata, доброго вам времени суток. USD/CHF действительно является антипарой для евро доллара и поэтому встретил новостной импульс по уходу движения. За раз прошёл 103 пункта по четвёртому знаку. Для него это достаточно мощное движение, учитывая,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4435. При подходе цены к уровню - 1.4389 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. На старших таймфреймах не будет больше магнитных уровней, их будет столько сколько и на М1 например. То, что на старших таймфреймах больше уровней, это возможно так просто кажется. Из-за отображения. Вот на дневном графике у меня...