Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Можно сказать, что только и остается, что наблюдать, причем, не только за EUR/JPY но и за многими другими парами тоже. А как же иначе, если "всё смешалось в доме Облонских"...ФРС рубит ставку - доллар стремительно растет по всему рынку... банк...
Рынок это боль. Чтобы вы понимали. У меня сгорело 2 счёта, где было 40% позиций от общего числа. Причём это было сделано в стиле рынка. Вынесли в ноль, потому прошли ещё пунктов 10 и развернулись. Это эпик какой то. Невероятно. Я часть позиций...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.8280. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8230. При наступлении...
Да ноутбук у меня уже не актуальный, но на инсте нормально прошел тестирование, а у другого брокера ну совсем не хочет проходить, но еще надо попробовать. Просто я сейчас чуть отдыхаю, выехал в другую область и у меня пару дней можно отдохнуть, так...