День добрый , Дима, технически я согласен с этим утверждением! С учетом расширения нисходящего канала, если смотреть по теням свечей, верхнюю границу канала цена валютной пары протестировала, а раз уж торгуем канал, то логичным будет зафиксировать...
Илан-Моск торгует, по прежнему ничего интересного, так как нет просадок. В данный момент висит 2 покупки с общим минусом 1.18$. Баланс-средства такие: Среди недели была одна ручная сделка на золоте, прибыль составила 4.12$. На следующей неделе Илан...
Всем привет. Прошла еще неделя в изучении мира крипты и в основном одни разочарования. Это не из за потери денег, потерять я еще ничего не успел, разочарование от сделанных выводов. Вывод первый - торговать на споте можно все монеты, но заработать...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
На недельном графике пары EUR/GBP отчётливо видно, что после достижения максимума в конце января прошлого года на отметке 0,89785 пара начала снижение, которое продолжается до сих пор и самой нижней точкой этого снижения явился минимум...