Всё верно, торговал на М5. Нет, что ты, у меня изначально стоят жёсткие стопы , за 5 сделок посадка процентов 12, так что в этом плане я спокоен. Выводы простые, торговать нужно в свое время, тут я начал до 10:00, по этой причине получены 3...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Чукотка вроде относительно не плохо торгует. Для теста специально взял советник френд и повесил на трендовую пару фунт иена. На полном автомате наверно будет торговать до первого тренда, либо надо допиливать, либо торговать в ручном режиме. В...
Пик роста цены по паре GBPCHF вышел до уровня 1.1344 на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены на юг. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
#CL Приветствую, коллега! Ну пока вроде бы ничего пока серьезного не случилось, и в новостях пока тишина. Хотя тут смотря какие новости считать важными. Но посмотрим, и еще выходные не окончились, и тут присутствуют новости о пожаре на...