Мексиканское песо в паре с американским долларом USDMXN на графике недельных свечей W1. Пара близка к развороту в падение. Подвальный осцилятор AC просто извертелся в дивергенции. Он стоит в месте перехода сверху вниз через нулевую сигнальную...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Доброго времени суток. Да, это медвежья формация USD/CHF и она ярко выраженная. По факту, цена этого торгового инструмента сегодня пошла дальше вниз в южную сторону и если не поломают текущую ценовую модель и цене не удастся закрепиться выше...
#GBPUSD Дима привет, а откуда ты взял уровень 1.2631? Я же по волновому анализу жду рост в идеальном варианте под 1.2712, веду от 1.2485 двойной зиг-заг в IV волне и у нас только пошла развиваться волна Y вверх, соответственно тут рост выше 1.2615...
Добрый день, коллеги, удачных сделок! Как-то странно себя ведёт USD/CAD второй день, влезть на горку - чтобы скатиться вниз? - Это что за новогодние выкрутасы! Но в техническом плане всё верно, цена утром поднялась к верхней линии 1.41400 и...