По паре EURCHF не смогли выйти выше зоны сопротивления ограниченной уровнями 0.9301 - 0.9326, торгуемся сейчас на уровне 0.9287 и соответственно остаемся в зоне продаж конвертов Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабу и тут сама зона продаж...
Лучшая бесплатная программа ImgBurn 2.5.8 для записи на DVD-R, DVD-R+, DVD-RW, CD-R диски. Нужна для резервного копирования любому банкиру, трейдеру или программисту. Позволяет писать с любой нужной Вам скоростью на диск, имеет кучу тонких настроек...
Рамиль, привет. У тебя часовой график и вот на нем вполне допускаю твою теорию о пробое на 3 движении. Недельный график все же для крупных игроков и тут ситуация по сложнее будет. Они ведь больше оценивают фундаментальные факторы и потенциальное...
Приветствую, poofi! Снижение по EUR/JPY не заставило себя долго ждать, уже сходили 250 пунктов вниз почти без откатов. И это ещё не предел, так как основная цель в районе 158,00 не была достигнута. Поэтому в ближайшие часы ожидаю продолжение южного...
Та даже не знаю, вроде как и хорошо, что Нефть вниз пошла. Но в течении дня поболтало ее прилично и еще чуть минус увеличился, да и на утро я немного разочарован, что цена довольно сильно откатила и даже не смогла дойти до моего первого тейка, про...