Вот, странный ты человек, Валерий... Уже пару недель ты мне твердишь, что обсуждаемый нами советник знает, что делает, что надо ему доверять, и чтобы я не сомневалась, что он всегда будет торговать в профит! Если он выставил сделку, то непременно...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали продавцы. В октябре продолжалась восходящая тенденция и на...
Я тоже так считал раньше. А потом присмотрелся и вижу, что главные монетки блокчейнов не так и просто расшевелить. У них капитализация выше. А вот те, что просто монетки, могут и пошалить. Давай просто запишем результаты по монетками и потом будем...
Парируй, на здоровье! Я рост AXS застал в 2021 году, я прям торговал даже частично его. Я упомянул слово нарратив. Так вот тогда нарративом были мета вселенные и НФТ, как раз эта монеты и сочетала в себе этот нарратив. . Плюс в монету инвестировали...
Субботний привет. Золото (Gold) почти достало свой целевой уровень в районе 2670$. В принципе, в отсутствии серьезных драйверов золото может перейти в диапазон (~2600-2670$). Так что, сейчас возможен откат вниз в рамках этого диапазона. В случае же...