Тут, скорее всего, надо определиться какую сумму ты хочешь иметь от Форекс стабильно. Нужно знать предел. Предел, по моему, нужно знать всему. Когда - то за беспредел я оттянул пятилетку на зоне строгого режима и у меня такие пределы сейчас...
Когда спешим выскочить с этой просадки и кидаемся на каждый откат, а не на разворот цены, то конечно в такой ситуации сложно реализовать выход с просадки и чаще получается только сильнее в нее загнать депозит. Да и для выхода тоже нужен...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURGBP! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Утреннего профита, Руслан! BTCUSD, D1. У нас пробито оба сопротивления и ни одно из них пока не послужило практической поддержкой, а только в потенциале. Если говорить про проекцию, то у меня получается 100173.7 и 101079.3 - это то, что выше...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1176. В случаи роста цены до 1.1222, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1130. Не исключено, что картина со временем...