ЗЫ: На Astra Lunix в браузере Mozila в редакторе сообщений НЕТ выделения жирным шрифтом. Пусть технари поломают голову... хотя... это такая экзотика, что вряд ли кто будет всерьёз заморачиваться... ЗЫЫ: А я на Lunix установил терминал :p Все как...
А я уже давно понял, что бонусные средства полностью приравниваются к настоящим, так как их за просто так не начисляют. Мы могли спокойно заниматься своими делами, а не писать посты на форуме. Время — самое дорогое, что у нас имеется, его...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после длительного, продолжительностью более недели, флэта наконец наметился восходящий тренд. Цена ушла далеко вверх от линии индикатора Boa(50) и новой трендовой линии индикатора Grail Indic...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.3962. Последняя цена предыдущей свечи 1.3961. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
GOLD. Доброго. Ну, почему же нет целей, цель обычно всегда одна, это результат, действий покупателя или продавца. Вот на данный момент на дневном графике цена продолжает свой путь в покупку, хотя уже достигли зоны продавца. Но, так как свеча...