Привет всем. Ты, к слову, не возвращался к AUDUSD? Сегодня после удачной для USD статистики по безработице доллар пока еще не спешит укрепляться на юг. Смотрю, пытается закрепиться чуть выше 0.652. Покупатели давят, но их запал понемногу иссякает....
#GOLD Не не, я вёл клин и ждал сигнал к падению, но сигнала к падению так и не получил и просто остался наблюдателем. Коллега нет там признака клина сейчас, а чёткие трендовые и каналы, по крайней мере нет очевидного клина или диагонали, я видишь...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.052 Пара торгуется ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочном, так и в долгосрочном плане. ...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.884 Пара торгуется выше уровня МА50 и МА200, что указывает на наличие бычьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: ...
EURJPY По EUR\JPY до недавнего времени мы наблюдали плановое снижение, но данное снижение было необходимо для отрисовки нижнего уровня на отметке 161.92 и сейчас мы видим как пара EUR\JPY отбилась от данного значения и намеривается уйти по верхам. Я...