Привет. Я пока отошёл от четырёхчасового графика и открыл часовой, может по нему будет какая-то подсказка. У меня по нему построен ретрейсмент Фибоначчи. Я сразу же выставил, что есть внутренний паттерн. USD/CAD скорректировался сначала до...
Только совершенно непонятно, зачем надо было приводить эти скриншоты, которые подтверждают тот факт, что все криптовалюты, которые вы привели в качестве примера, также торгуются в парах с USDT. Вы ведь понимаете, что после покупки криптовалюты на...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет сегодня север на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю юг шел в последнее время, похоже коррекция идет. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен...
Привет Камила. У меня не бывает? О чём ты . Могу такого накуралесить, что сам диву даёшься.. Только мы ведь с тобой пытаемся вывести идеальную систему. А значит не говорим о нарушении правил и даже наоборот о неукоснительном их соблюдении. В...
Ну, я вроде бы немного протрезвел и имею сказать несколько слов. Итак, продал сегодня полтора десятка фьючей. И что же я вижу во вкладке "Срочный рынок"? Нет, маржа не нулевая. Кстати, недавно она была около пяти тыщ, а сейчас уже около четырех....