Тренд нисходящий - для меня это не аргумент, чтобы открывать продажи по EUR/JPY. Продажи только после соответствующего коррекционного роста, а вот роста, как не было, так и нет, соответственно, продаж у меня быть не может (можно вспомнить, что у...
EURUSD всё ещё не может никак определиться с направлением. Долгосрочное тут рассматривать не буду, потому что до конца года бесполезно об этом говорить. Локально мы находимся на распутье. Если цена пробивает 1,0535, то рост ближе к 1,06...
По факту по торговому активу DXY (индекс доллара США) имеем тест уровня первой ликвидности — уровня побуждения (idm) 106.427, и теперь присматриваюсь к возможному развороту тенденции. Салам! Ну что, наш сценарий по торговому активу DXY (индекс...
Доброго дня Роман! В общем убрал в этом месяце GBPUSD и EURUSD из торгов оставил только мазут. В итоге общие риски по лотам у меня были 0.56 и 0.56 и 0.06 по мазуту, сейчас будут 0.18. Сейчас сделал по мазуту лот 0.18 отступ 30 тейк 30 и стоп 55...
Салам! Посмотри на мой вариант, исходя из структуры М15 периода валютной пары XAU/USD (GOLD). Структура нисходящая, однако есть ликвидные зоны, к которым желательно увидеть движение цены. Сейчас явно восходящий коридор, видим реакцию на границы...