Привет. Прямо почти все на форуме желают сделать депозит в размере начислений по аватаркой, ведь не ты один. Конечно пожелаю удачи и буду только рад если получится, ведь если получится у тебя, тогда возможно и другие повторят. а вместе с ними и я...
Рома, привет! Валютная пара USD/JPY вчера дневной диапазон в области продаж отработала не полностью, а только два ближайших от пивота уровня поддержки. Сегодня на азиатской сессии пробили уровень пивота 149,81, была попытка закрепиться выше, но...
Только совершенно непонятно, зачем надо было приводить эти скриншоты, которые подтверждают тот факт, что все криптовалюты, которые вы привели в качестве примера, также торгуются в парах с USDT. Вы ведь понимаете, что после покупки криптовалюты на...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! Считаю, что по золоту до сих пор мы продолжаем находиться в широком боковике, на скрине провёл соответствующие горизонтальные линии, которые до сих пор являются поддержкой и сопротивлением. Внутреннее расстояние...
Валютная пара NZDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по NZDUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Итак текущие цены достигли уровня 0.58796 в настоящий момент находимся в зоне...