В том-то и проблема, что решение может быть не спонтанное, но результат может неприятно удивить. Обычно доливка используется тогда, когда изначальная позиция чувствует себя довольно печально. От этого риски увеличиваются, а вот прибыль не особо. ...
Ну или, как вариант, вынуть из небытия памм deboi_manual. Поскольку это полностью соответствует его идеологии. К чему плодить лишнее. Тот ПАММ, кстати, надо довывести из просадки заодно. Думаю, это будет даже правильнее. Пока что, на учебном всё...
Привет. Я считаю, что по GOLD в ближайшие дни вероятно движение, как вниз, так и вверх. У нас в целом бычий нарратив, однако снизу оставили много неснятой ликвидности. Это уровни, которые построенные по фракталам на 1Н. Например, наибольший интерес...
Однозначно бычий рынок по CL и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. На графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в...
Здесь более точно поставленные цели и некоторые уже выполнились. Мне интересно, вопрос такой "почему" почему не торгуешь на другом счету форекс котировками на заработанные? Это не выгодно? Или нужна диверсификация, поэтому в банк, пифы, вклады, и...