Цена больше движется на север, чем на юг, но по большому счету остается на месте. Валютная пара USD/JPY способна преподносить неожиданные сюрпризы, связанные с тем, что Банк Японии внимательно следит за происходящим и в случае чего готов на...
Да в первые 10 лет по-моему у нас гигантский был рост явно не на 1000%, тут вообще если брать с низов и по сей день, то писали цена выросла в 1.4 миллиона раз, ну за 10 лет тоже прилично до тысяч 15 со дна самого. Так что здесь все же разница...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее сопротивление EURUSD 1.0435 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять...
GBPUSD вчера сработал не так как я предполагала, все таки, рассчитывала на то, что пара отобьется от индикатора ишомоку и пойдет в направление продаж. но он решил все по другому и пара смогла импульсом пробиться выше ишомоку , середины индикатора...
Вечер добрый, Yurge! #XAUUSD, H4 А её и не может быть, потому что золото котируется против доллара. Поэтому, сейчас доллар падает, а золото подрастает. А в Штатах всё понятно, там готовятся к инаугурации и конгресс уже одобрил голоса и признал...