На пятнадцати минутном графике пары USDCNH мы видим цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север, но в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора вышла из положительной территории и вошла в...
Нет, счёт для удвоений в целости и сохранности. Дело не в этом, я благодарен своей работе за то, что она гробит меня физически, но позволяет абсолютно спокойно на протяжении всей ночи копаться в своей голове, сегодня я мучал тему слива и нашёл...
Насчет бонусного счета я в первую очередь делаю аспект на увеличение этого счета с помощью прибыли в первую очередь, так как у меня уже был такой момент, когда на форуме вообще не присутствовал, раскачал бонусный счет и с него снимал прибыль...