Прогноз EURUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление....
По валютной паре EUR/USD в настоящее время я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0885 с целевым уровнем 1,0835. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.86161 в настоящий момент...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...
По текущему состоянию валютной пары XAU/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия закрепилась выше...