Евро конечно показала на что способна, как я и говорил ранее что должен быть тренд и причем хороший, только не знал в какую сторону будем лететь, сейчас рассчитываю на снижения цены и причем должно быть отличное, максимум рассчитываю на 1,0630, а...
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 83637.00 и выше уровня дневного Pivot 82700.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0869. В случаи роста цены до 1.0932, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0806. Но данная ситуация может...
Добрый день! Возможно медведи и правят бал на графике индекса широкого рынка SP 500 #SPX, хотя вчерашнее движение показало, что не только продажи интересны. Сегодня с утра мы опять видим попытки движения вниз, индекс даже опускался до отметки...