USD/CHF Доброго понедельника! Исходя их текущей ситуации мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк вновь двинулась в сторону юга и, в рамках четырехчасового графика при поддержке индикатора Мюррея, котировки подтягиваются к уровню...
Еще в прошлом году я много таких индикаторов перебирал, к сожалению помощь от них ни какая, только нагромаждаетет график, еще может и терминал подвисать, лучше всего брать разметку с трейдингвью по оанде, ну или выбрать другого одного поставщика и...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. У меня сегодня перед началом европейской сессии была мысль продать eurusd с целью на локальную поддержку 1,0765 и со стопом за максимум 1,0888. Только вот стоп получается чуть более 50 пунктов. Для меня это очень...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.56569. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GBP/USD ,технический анализ. Движение пары в район следующего сопротивления 1,30468 не завершено и рынок делает временную остановку перевести дух. Я рассматриваю достижение цели быками по двум вариантам развития: - с текущих цен. Медленно, ломая...