Здравствуй. Начнем с того, что перспектива северного тренда у нас началась после чего покупатели, смогли заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0500. Если помните ранее, как неуверенно пытались выйти выше, и с каждым разом продавцы не давали о себе...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на север. Сегодня по паре уже идет юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Привет! Мой короткий прогноз. На графике EUR/USD наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.08382 и достигла уровня 1.09509. Индикатор RSI (14) показывает значение 73.1254, что указывает на перекупленность. На мой взгляд,...
Согласен, уже можно было бы освоить профессию, которая бы приносила стабильный доход, да и перед друзьями не стыдно. А тут тратишь столько времени, а результат средний, а то и неудовлетворительный. Я сейчас взял курс только на один метод торговли и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....