NZDUSD В понедельник цена весь день растёт, в пятницу она снижалась и добралась до поддержки 0.55907. Не протестировала эту поддержку. И так как поддержка не была протестирована, то приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Добрый вечер! Ну что, продолжаем вечернюю традицию по разбору EUR/USD. %-) Стоит заметить, что с высот D1 у нас есть все шансы закрыть сегодняшний день с неуважением к медвежьему дисбалансу 1.0475 - 1.0419. Это дает нам подтверждение для былых...
Дневной рост #CL к уровню 70.30 спутал мне все карты и хорошо что я сегодня оставался вне рынка. Локальная восходящая трендовая сигналила о возможном продолжении восходящего движения, но вот отбой от сопротивления на 70.30 не позволял входить в...
Нет, чтобы взбаломутить нужен мощный катализатор, воспоминания очень подходит на его роль. Как и везде в России, у нас же земли мало А я центр легко переношу. Только никому не говори. Так я и хочу на север, а девочек нужно на море свозить ...
Вот паттерн 1-2-3 с часовки, который находится пока в процессе формирования, но тут дело в том что он "грязный", потому что мувинг рядом. Поэтому его брать не рекомендую. ...