Хоть с открытия рынка USD/CHF не перерисовал сценарий и не вижу смысла отказываться от него, но в любом случае пока не скажу так, что сильно настроена на выкуп торгового инструмента. Локальный подъем жду, но боюсь, что данное движение останется без...
Валютная пара NZDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDCAD с торгами на 0.80884 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Серьёзней некуда. Вот именно, не зная элементарного, но зато картинки из теории вы выкладывать мастак. Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за профит...о времена...о нравы.... Бедный Пензер. Не может даже показать на практическом примере в...
Понятно все. Ну, на нет и суда нет. Учитывает, но есть ли от этой информации практическая польза? Я в этом очень сомневаюсь. Если я торгую внутри дня, то зачем мне забивать себе голову тем, что не несет практической пользы для торговли и конкретно...
Приветствую. И лично для меня нет ничего удивительного в том, что сама канадская валюта не получает поддержку, потому что ждет пошлины и надо смотреть что там будет 4 марта и в том числе поэтому я и не торгую парой USDCAD. Хотя и тут можно заметить...