Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). А с чем связаны шансы у быков поднять цену выше уровня в 70.90? Что Китай и Индия стали покупать больше нефти или Гайана и Бразилия стали добывать меньше? На ОПЕК+ уже мало кто вообще из...
SILVER. 3.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4430. При подходе цены к уровню - 1.4439 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну что, с прошлой недели плавно переползаем на новую. Точнее начали ее опять с прыжка по EUR/USD. Не плохо в один присест приподнялись к первому расчетному сопротивлению. И теперь - ясен пень - нас интересует - а что будет дальше. Ситуация...
Здравствуйте. Покупатели активно начали новую торговую неделю, но пока что важных уровней пробить не смогли, чтобы можно было говорить о возобновлении восходящего движения. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться за...