Ну наверное потому что на то время когда биткойн стоил 20 тысяч я откупал другую альту, в том числе и эфир, так как считал, что на альтах я намного больше а главное быстрее заработаю, только ты опять же не понял про что я говорю, я тебе просто...
#USDCAD Коллега там новости по США вышли плохие, имеется ввиду, что рост расходов в США есть и потенциал к росту инфляции, соответственно это к сохранению ставки ФРС и вероятно при сильном росте инфляции ещё и увидеть можем рост ставок, а это к...
Да вот может как раз лучше мысль как робот, искать ту точку для входа, в которою можно зайти и не слить , поэтому может и мыслю шаблонно. С нефтью, не спасибо, смотрел я на график нефти, не понимаю ее движение от слова совсем, мне проще на золоте...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EURUSD Н1 Евгений, если принимать как вероятность, что после вчерашнего выноса на Н1 продавцы сделали только первую волну снижения, основная поддержка для EURUSD теперь проходит по линии южного старта 1.0384, при повторном пробое которой первичный...