GBPUSD. 28.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3101 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем:...
Добрый день! все по плану, покупки в работе и уже в без убытке, а продажи ждут своей цены!...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 150.36. В случаи падения рынка до 149.11, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 151.61. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD дневной график Леш, Трамп и в своей первой президентской жизни был сторонником дешевого доллара, так что в такой его позиции ничего удивительного нет и ФРС вряд ли удастся удерживать...
Ну фонды это конечно все хорошо, но давай не будем списывать со счетов и толпу, которая тоже имеет силу, если толпа загорится покупать, то эта толпа может любой крипто актив ха пампить, токен Трампа это хорошо показал, когда опять же толпа а не...