USD/CHF ,технический анализ Ну, дела.... Вот тебе и сопротивление 90 фигуры- сильнейший психоуровень для рынка, где он перепахан вдоль и поперек, и уж как минимум можно было бы ждать от быков залипания у пробойной площадки. А быками вскрыт уровень...
USD/CHF Вчера валютные пары (и USDCHF, в том числе) решили показать, что я напрасно я их упрекаю в низкой волатильности. И особо преуспели швейцарец с канадцем, как ни странно . Ну это то и к лучшему. Может, наконец-то, рынок расшевелится? Если...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0414. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0442, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.0386. Но все мои предположения могут не сбыться...
Пара EUR/AUD смогла достичь уровня 1.6722 (Мюррея +1.8), оправдав тем самым высказанное ранее мною предположение, и даже преодолела эту преграду. Но быки не торопятся возобновлять активность. Скорее всего, это связано с ожиданием выхода показателя...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что с середины недели пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....