Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURGBP на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 149.011, уровень первого порядка сверху - 149.756 и уровень второго порядка - 150.501. И понимаю, что текущая цена 149.307 торгуясь над 149.011 указывает на необходимость проведения лонг...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6595. Если цена спустится до 1.6526, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6664. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Хорошего дня. Я не думаю что это конец, совершим коррекцию и еще могут продолжить рост. Когда то были у 2500.00,и тоже многие считали что не дотянут, а развернулись от 2480.0,но после коррекции цена снова приступила в рост и смогли пробить 2500.00,...
Приветствую, хорошего дня! EURUSD Вы совершенно правы, о введении тарифа против Европы Трамп говорит намного реже, в сравнении с введением тарифов против Канады и Мексики. Против Европы он собирается действовать немного другими методами, пытаясь...