USD/CAD. Приветствую, samara45! Мне пока не понятно, это рост коррекционный, чтобы стоп-ордеры собрать за 1,4375, или это новый тренд. Не хватает одной волны вниз по четырёхчасовому периоду, поэтому в покупки не заходил, хотя вчера давали неплохой...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5659. На случай роста стоимости до 0.5684, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5634. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.2000. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...
Всем добрый день! Ну что, как распиаренная система смарт Мани работает? Как посмотреть статистику? Почитал последние посты и что-то не видно радужных результатов? Вообще кто следит и торгует по данной стратегии, есть результат, хотя бы на дистанции...
GBPUSD Ну вот и состоялась первая волна в шорт, после образования второй волны в лонг. Мало того, первая волна М5-М15, не только образовалась для этих таймов, но и пробив подволну в волне Н1 на тайме М15, формирует и третью волну Н1. А это уже...