В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Есть криптовалютные карты, иностранных выпусков. Россиянам не дают такие. Как только (если) всякие санкции отменят, думаю, будут давать, никуда не денутся. В Дубае, читал, прям сейчас можно недвижимость купить, за биткойны. Что касается РФ, меняете...
GBP/USD Так они и накинулись, но поняли, что вышла осечка, теперь ждём следующий раунд, только по времени неизвестно когда, возможно, через лет десять или 20, но однозначно накинутся. У Европы нет ресурсов для выживания, они в России много, вот и...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF снижалась, однако в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8919 на данный момент. Правда откат вверх возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. При этом...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.22349, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....