EURGBP. 20.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Привет, Пётр, еще раз! Не смогла цена вчера дойти до области на 0,9060-0,9080. Только до 0,9052. Опять несколько пунктов цена не дошла. Ничего не меняется. И хоть на графике есть цели для покупок, которые для объективности укажу, но также хочу...
Доброе утро! Не добрался вчера GBP/USD до области продаж, а вот мою предполагаемую зону для откупа все таки протестировали. Только я покупать не стала, так как времени в течение дня не было мониторить график, а отложенный ордер побоялась выставить....
GBPUSD. 20.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3304 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Сейчас на ценовое движение нефти влияют сразу несколько факторов. С одной стороны политика Трампа опустить цены на нефть, с другой стороны экономика, с третьей - ситуация с запасами сырой нефти в США, а они (запасы) растут уже которую неделю...