В #CL пытались быки вырасти, но не достигли ещё нормальных отметок и закрепления выше 73,62. Только после пробоя этого уровня можно будет обосноваться около 75,0. Пока же инструмент полностью зависит от новостей. Однако, весь мировой фокус внимания...
Волновой похож на риптилию, только лучше. Этот индикатор имеет 2 цвета когда всё плохо то красным, когда всё хорошо синим. Перезашол, + 23 руб. и всё, отщипнул, хотел на все поставить, но поезд уехал, так что результат +23 р устроил, хоть так, надо...
Салам! Вчера очень эффектно продавцам актива DXY (индекс доллара США) удалось прошить внутренний свинг-минимум (фрактал) со значением 106.572, и неплохо продолжилось глубокое падение с закреплением телом дневной свечи ниже этого уровня. А вот то,...
USDCAD Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона. Так как она снижалась весь день и закрылась она около поддержки 1.41493, не протестировала она поддержку, не протестировала она сопротивление, по тем причинам я приоритет...
Коллега, продавал я примерно отметки 0494, А на 0462 закрыл. Получается что около 30 пунктов профита, но потом прошли ещё около 60, обидно, но с другой стороны после откатили точка и может быть хорошо, что я всё-таки вышел. Тем более входил на...