Наташ, на Н4 покупатели новозеландского доллара восходящий импульс подтвердили, а повторный пробой сопротивления по линии северного старта 0.5698 их северные намерения дополнительно укрепил, однако есть у меня определенные сомнения, что рост...
Салам! Индекс доллара США (DXY) для меня по-прежнему больше видится в продолжение основного южного сценария. В текущей ситуации котировки торгуются в ликвидной разворотной области (имбаланса) 107.026-106.899, либо от неё увидим падение, либо через...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 95.458. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8277. Цена закрытия свечи 0.8280. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Моё положение аналогично Вашему. Подтверждаю: вероятность резкого спада европейской валюты относительно американского доллара значительно возрастает при уверенном пробитии критического уровня поддержки на отметке 1.04000. Технический анализ...