Рубль перед выходными дешевеет на МОЕХ после тестирования свежих максимумов Рубль в пятницу днем дешевеет на торгах Мосбиржи, а против может играть фиксация прибыли и минимизация риска на выходные дни с учетом отсутствия сегодня свежей позитивной...
Валютная пара AUDUSD - неделя подходит к завершению и снова рассмотрим график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом...
А я вот наоборот ищу точки входа, как минимум на долгосрочную перспективу, так как не могу находится у терминала постоянно. В моем случае, самый удобный для меня вариант - это выбрать направление, просчитать точку и входа и стараться несколько дней...
Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась...