Ого, жестко! Ну это конечно удлинит немного процесс, но если ты так уверен в результатах, то конечно. Я так понимаю, что главное это все же продержаться как можно дольше и возможно привлечь средства инвесторов? Они бы конечно очень помогли. Да,...
Привет, результат такой же как и у тебя. 2% минуса записал. Общий итог за три недели тестирования +1,1%. Можно предположить, что подобный подход просто даст крутиться около уровня старта. Я еще на выходных попробую каждую неделю по отдельности...
Привет, Лёша. И снова повторился отбой от зоны сопротивления. И снова не дали бычкам пробиться выше 1.0530. Тем не менее я склоняюсь больше к тому, что выход будет вверх. По скользящим средним видно, как они поджимают ценник все выше и выше, не...
Все так и есть, подписываюсь прям под каждым словом, потому что сам такой же. Ну вот есть у меня депозит который вообще меньше 100 долларов, и что это особо большие деньги? Не а, не такие уж и большие деньги, даже если и солью их снова, ну да как...
Анализируя график валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я ищу возможности для получения прибыли. Рассматриваю продажи от уровня 0.91040. Если цена изменит направление, и пара начнёт движение вниз, цель уровень 0.89650. Если рынок...