На реальном депо я торгую у других брокеров. А что с логикой, количество тейков больше, значит есть шанс зарабатывать. Я работаю по таких настройках, это будет в работе только один ордер. Из нюансов: если ВПС, то нужно закрывать и открывать...
Если исключить дух авантюризма, убрать азарт и излишний риск в торговле, а включить работу над ошибками в торговле и постоянную самодисциплину, то разумеется можно возлагать надежды на форекс и причем большие, которые должны закономерно расти...
Иногда трейдер переходит на слишком агрессивную торговлю от безнадежности. Когда уже сделки ничего не приносят, то убытки, то небольшая прибыль. Счет не растет, даже снижается раз за разом. И говорит трейдер: Надоело, хватит! Сейчас я устрою! И...
привет Оксана. Согласен. настоящее движение вниз рассматриваю как коррекционное к предыдущему импульсу вверх. GBPUSD Причём тренд в лонг мы рассматриваем достаточно давно по марже. Красные прямоугольники, зоны выгодных покупок. Нас теперь...
Привет. Если к примеру взять другие валюты относительно к американскому доллару США, то там видно, что начинается некий процесс снижения. Но стоимость британской валюты, продолжает дорожать. Только вот пока не получается нормально укрепиться выше...