Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы, да и сейчас давим в северном направлении. Хотя надо отметить, что нет каких-то...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 157.83. На случай снижения графика до 156.26, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9050 и от уровня 0.9030, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9090, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет. Начиная со вчерашней американской торговой сессии, стоимость европейской валюты относительно к доллару начала укрепляться. И вот на момент котировки вышли за пределы уровня 1.0480. Не плохой результат за такой короткий интервал времени....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру...