Татьяна, привет! Точнее так будет: привет от минера минеру Живы - значит, уже все супер Вроде как на сейчас по XAU/USD наметилось снижение. И поскольку с самых высот уже опоздали встать, то надо теперь вот думать - откуда смочь бы заскочить в...
Игнорируя позитивные данные, которые сегодня вышли в Японии (показатели общенационального базового индекса потребительских цен и индекса PMI в секторе услуг), пара EUR/JPY, стартовав от уровня поддержки 156.24 (Мюррея 4.8), достигла уровня 157.82...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи несколько пытаются надавить на рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, тем не менее, проявить свою активность мешают некоторые технические моменты....
Всем привет. Пара EUR/USD вернулась к своему долгосрочному уровню 1,05, после отката в сторону уровня 1,04 (все, как доктор прописал. Так что, сейчас на повестке все тот же пробой этого уровня с перспективой роста уже в сторону долгосрочного...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (96.70) Если цена выше не пойдет буду...