Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я обращаю внимание на уровень 160.367. Сейчас цена находится на уровне 157.860, что указывает на продолжение восходящего тренда. Основной прогноз на текущий момент, это рост, и я...
Вот потому, что санкции против нефтегазового сектора России не особо работают, #CL и не может вырваться выше уровня 73. Трамп как бизнесмен и как автор идеи о возрождении американской промышленности заинтересован в снятии всех санкций с России,...
Приветствую, Leno4ek! Я как и Вы предполагаю, что цена должна дальше расти. Откаты, конечно неизбежны. Потому на данный момент на часовом графике валютной пары USD/CHF наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! Наблюдаем по USD/CHF тест ключевого уровня сопротивления в виде ЕМА200 и ЕМА50 на уровне 0,9050. Для разворота на рост надо показывать закрепление выше данного уровня сопротивления, и там целью выступит уровень на...
Техническая ситуация на текущей торговой неделе резко изменилась и цена европейской валюты продолжила свое средне срочное падение против доллара США дорогие друзья и уважаемые коллеги. Ожидаемо подходим к балансу в области уровня поддержки 1.04000...