USD/CHF. Хорошо конечно если не будет никаких серьёзных откатов в северную сторону на следующей неделе и сразу прорвёмся под уровень поддержки 0.8961. Но, я конечно же на 100% не исключаю того что бык это может сделать, ещё один заход на север и...
EUR/GBP На недельном графике смена направления на северное, пока прошла безуспешно. Цена снова по трендовым индикаторам смотрит на юг и последние свечи НА медвежьи. На дневном более направленное трендовое движение на юг, включая индикаторы и свечи...
Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...
Что касается GOLD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы уже уходили выше 2954, но пока закрепиться там так и не получилось. К тому же не особо понятно когда и где остановимся,...
А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...