На недельном графике пары USD/CHF можно наблюдать, что с первых дней января доллар начал слабеть и вместо дальнейшего роста, на что вероятно рассчитывал Банк Швейцарии, максимальной точкой роста стала отметка середины января на уровне 0,92004, после...
EUR/USD Н4 Всем по привету Закончилась торговая неделя северным настроением но, как я считаю, цели северного направления ещё не достигнуты. Я всё таки ожидаю что будут тестировать сопротивление 100.0 по сетке фибо. Ну а что, настроение северное,...
Дамы, доброе утро и хорошего настроения на весь день. #CL Да, пока нефтяные котировки не особо спешат снижаться, а все небольшие падения быстро откупали, но вот сегодня есть все шансы увидеть более сильное снижение цен на графике и потом уже рост...
Обновить локальный минимум, в конце недели не успели, но в область поддержки 70.42, всё таки вошли. Хотел заметить, что уровень поддержки 70.42, является довольно сильным и значимым, поэтому преодолеть его будет не так просто. Но если у продавцов,...
Полученная прибыль, при помощи осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, в течении конкретного периода времени (в даном случае за один месяц) определяется не в сумме профита а в его процентном соотношении. Один доллар от баланса в 10...