USDCHF В четверг день по доллару франку цена весь день снижалась, пробила она поддержку 0.90983, добралась цена до поддержки 0.90250. Около этой поддержки она закрылась и так как поддержка ниже не была протестирована, то на пятницу я приоритет...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару цена весь день росла, пробила сопротивление 0.56606. День закрылся выше этих отметок и так как сопротивление цена пробила в четверг. То я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502....
Если почитать только названия тем на этом форуме, типа 90% сливают свои депозиты, 9 из 10 покидают рынок форекс, есть ещё и про депрессии трейдеров, то новички уже должны бояться форекс. Однако желание здесь разбогатеть толкает их всё равно...
С выходными тебя, Валерий!Как считаешь, это тот самый разворот начался или все еще только южная коррекция идет. Я в пятницу описывала свои ожидания. Цена пробила среднюю скользящую линию M15 и для меня это смена мелкого тренда. На продаже в пятницу...
GBPAUD В четверг день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.98667. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.99860. На пятницу мой прогноз не оправдался,...